Inauguración Juegos Olímpicos Río 2016

Compartir

A continuación les indicamos la Hora y el canal de transmisión de la inauguración de los Juegos Olímpicos Río 2016.

Horario inauguración Río 2016

Brasil: 8.00 p.m.
Perú: 6.00 p.m.
Chile: 7.00 p.m.
Argentina: 8.00 p.m.
Colombia: 6.00 p.m.
México: 6.00 p.m.
Ecuador: 6.00 p.m.
Estados Unidos: 7.00 p.m.

Canales

Latinoamérica: DirecTV Sports, América Móvil (Claro Sports), ESPN y Fox Sports.
Perú: Latina y DirecTV Sports.
Argentina: Televisión Pública Argentina, TyC Sports, Fox Sports Cono Sur
ESPN Sur (ESPN2 Sur).
Brasil: Rede Globo, TV Brasil, Rede Bandeirantes, Rede Record, Fox Sports Brasil, ESPN Brasil y SporTV.
Chile: Televisión Nacional de Chile.
Colombia: RCN Televisión, Caracol Televisión, Fox Sports, Cono Sur, ESPN Sur (ESPN2 Sur) y Claro Sports.
Cuba: Instituto Cubano de Radio y Televisión.
Ecuador: Ecuador TV.
España: Radiotelevisión Española.
Estados Unidos: NBC y Telemundo.
México: Canal Once, Canal 22, Una Voz Con Todos, Fox Sports, Fox Sports 2, Fox Sports 3, ESPN ESPN2, ESPN3, Claro Sports y los afiliados a spr (SPR).
Paraguay: Tigo Sports 4.
Venezuela: TVes.

De | La República

Compartir

(1 veces vistos hoy)

«Otras noticias importantes»