Publicado el : sábado, 20 diciembre, 2014

Se produce un sismo de 5,4 grados en Filipinas


Se produce un sismo de 5,4 grados en Filipinas

Se produce un sismo de 5.4 grados en Filipinas


Publicidad

 


El temblor se ubicó en el mar de Filipinas, cerca de la isla de Sámar, a una profundidad de unos 10 kilómetros.

Event Time

  1. 2014-12-21 00:25:20 UTC
  2. 2014-12-21 08:25:20 UTC+08:00 at epicenter
  3. 2014-12-21 01:25:20 UTC+01:00 system time

Location

11.481°N 125.919°E depth=10.0km (6.2mi)

Nearby Cities

  1. 36km (22mi) ENE of Hernani, Philippines
  2. 53km (33mi) NNE of Guiuan, Philippines
  3. 54km (34mi) ESE of Borongan, Philippines
  4. 102km (63mi) ENE of Panalanoy, Philippines
  5. 637km (396mi) ESE of Manila, Philippines

De | http://earthquake.usgs.gov/

Share Button
(1 veces vistos hoy)

Noticias Relacionadas

LLEGASTE BUSCANDO: , , , ,

About the Author

Realice sus comentarios

Publicidad